デレステ攻略Wikiへようこそ

最終更新日時:
このWikiの編集メンバー情報提供大募集!

Android版配信開始!!
タイトルアイドルマスターシンデレラガールズ スターライトステージ
ジャンルアイドルリズムゲーム
配信日Android版:2015年9月3日
iOS版:未定
価格ダウンロード無料(一部アイテム課金)
対応OSiOS,Android
運営会社バンダイナムコエンターテインメント
公式サイトhttp://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage/
DL

招待キャンペーン

招待者のIDを入力するとスタージュエル250個もらえます!
招待掲示板はコチラ⇒デレステ 招待ID掲示板

事前登録受付中!

※Android版は締め切りました
スタージュエル1000個
スタージュエルはゲーム内で使えるアイテムです。

事前登録はコチラ!

ゲーム概要

「アイドルマスター シンデレラガールズ」がリズムゲームになってスマホアプリで登場!アイドルと色んな曲でライブをしよう!
楽曲に合わせて5つのボタンをタップしていくゲーム性に加え、バックで3Dキャラクターが踊るという豪華な演出が特徴。
他にも自分だけの部屋が作れる「ルーム」、アイドルのエピソードを体験できる「コミュ」等リズムゲーム以外の要素も盛りだくさん!

最新公式PV

公式Twitter

当サイトについて

「アイドルマスターシンデレラガールズ スターライトステージ」の非公式攻略情報・交流サイトです。

メンバー登録すれば編集に応じてポイントももらえるのでぜひ登録して攻略に役立ててください。

荒らしを発見した場合、速やかにゲーマチに通報してください。

当サイトはリンクフリーです、リンク時のご報告によりこちらも相互リンクさせていただく場合がございます。

カード一覧

レア別
属性別

注目キャラクター

キュート クール パッション

楽曲

コミュ

その他データベース

  • アイドルトピックス
1コマ劇場 ウワサ

ゲーム情報

SR+
高森藍子カード一覧
小日向美穂カード一覧
4 デレステ 招待ID掲示板
5 浅野風香カード一覧
6 三村かな子カード一覧
7 雑談 掲示板
8 大槻唯カード一覧
9 ストーリーコミュ
10 龍崎薫
最近の更新

2017/01/11 (水) 20:01

2016/12/17 (土) 06:13

2016/12/11 (日) 22:20

2016/11/23 (水) 23:38

2016/11/20 (日) 19:20

2016/11/05 (土) 20:37

2016/10/22 (土) 05:39

2016/10/21 (金) 08:12

2016/10/21 (金) 01:27

2016/10/20 (木) 17:16

2016/10/08 (土) 00:29

2016/10/03 (月) 16:06

2016/10/01 (土) 13:18

2016/10/01 (土) 09:55

2016/10/01 (土) 07:29

2016/09/29 (木) 15:28

2016/09/29 (木) 11:06

2016/09/28 (水) 18:07

2016/09/28 (水) 01:43

2016/09/25 (日) 15:56

注目記事
ポケモンGO バンギラス 技 ポケモンGO
崩壊3rd リセマラ おすすめランキング 崩壊3rd
白猫プロジェクト マヤ 評価 白猫プロジェクト
ファイアーエムブレムヒーローズ リセマラ ランキング ファイアーエムブレムヒーローズ
陰陽師 リセマラ 陰陽師
パワプロ 査定 育成論 パワプロアプリ
モンスト LINE掲示板 モンスト
デュエルリンクス 海馬レベル40 周回 遊戯王デュエルリンクス
ドッカンバトル おすすめキャラ・評価 ドラゴンボールZドッカンバトル
ダイヤモンドレコーズ リセマラ ジョジョDR